【2/7開催】食品添加物勉強会のご案内(高知県地産地消・外商課)
高知県地産地消・外商課より食品添加物勉強会のご案内です。
ご参加を希望される方は下記から開催案内と申込書をダウンロードの上
確認と申込を行ってください。
【申込書】食品添加物勉強会.xlsx
本勉強会は、こだわりの味協同組合・代表理事の冨永昌良氏をお招きし、安全安心な商品づくりを進めていく上で
本勉強会は、こだわりの味協同組合・代表理事の冨永昌良氏をお招きし、安全安心な商品づくりを進めていく上で
必要となるポイントや具体的な取組みなどを実際にあった事例を交えながら、お話しいただく予定をしています。
自社商品の安全面・健康面に配慮した原材料の見直しや化学調味料の不使用による高付加価値化や高質系小売等への
自社商品の安全面・健康面に配慮した原材料の見直しや化学調味料の不使用による高付加価値化や高質系小売等への
販路拡大を図りたいと考えている方に大変役立つ内容となっておりますので、是非ご参加ください!
☆詳細はこちら↓
http://food-platform.jp/h30_event_info/#event_nav_13
【日 時】平成31年2月7日(木)15:00~17:00
【場 所】ちより街テラス 3階 ちよテラホール(高知市知寄町2-1-37)
【講 師】こだわりの味協同組合 代表理事 冨永 昌良 氏
【内 容】「自然の味をそのまんま」
【対象者】食品に関する事業者、生産者、大学関係者等の皆様
【申込締切】平成31年1月30日(木)17:00
【申込方法】別添の案内をご確認いただき、申込書に必要事項をご記入のうえ、FAXまたはメールで下記までお申し込みください。
【参加費】無料
【お申し込み先】
食のプラットホーム事務局(土佐FBC倶楽部事務局 担当:高橋)
〒781-3406 高知県土佐郡土佐町高須305 NPO法人れいほく活性化機構内
Tel: 0887-70-9820 Fax:0887-70-9821
e-mail:kochi@food-platform.jp
http://food-platform.jp/h30_event_info/#event_nav_13
※勉強会の内容に関するお問い合わせは、高知県地産地消・外商課 中村、矢野まで(TEL:088-823-9704)
皆様のご参加をお待ちしています。よろしくお願いします。
☆詳細はこちら↓
http://food-platform.jp/h30_event_info/#event_nav_13
【日 時】平成31年2月7日(木)15:00~17:00
【場 所】ちより街テラス 3階 ちよテラホール(高知市知寄町2-1-37)
【講 師】こだわりの味協同組合 代表理事 冨永 昌良 氏
【内 容】「自然の味をそのまんま」
【対象者】食品に関する事業者、生産者、大学関係者等の皆様
【申込締切】平成31年1月30日(木)17:00
【申込方法】別添の案内をご確認いただき、申込書に必要事項をご記入のうえ、FAXまたはメールで下記までお申し込みください。
【参加費】無料
【お申し込み先】
食のプラットホーム事務局(土佐FBC倶楽部事務局 担当:高橋)
〒781-3406 高知県土佐郡土佐町高須305 NPO法人れいほく活性化機構内
Tel: 0887-70-9820 Fax:0887-70-9821
e-mail:kochi@food-platform.jp
http://food-platform.jp/h30_event_info/#event_nav_13
※勉強会の内容に関するお問い合わせは、高知県地産地消・外商課 中村、矢野まで(TEL:088-823-9704)
皆様のご参加をお待ちしています。よろしくお願いします。
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【2/7開催】食品添加物勉強会のご案内(高知県地産地消・外商課)
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.kochi-shokokai.jp/mt6/mt-tb.cgi/275
コメントする