土佐FBC(フードビジネスクリエーター)講座の案内
土佐BFCは高知大学が運営する食品産業に必要な基礎・応用・実践までの総合講座で年間121時間の充実したプログラムからなり、食品加工からマーケティング・品質管理まで学習出来ます。
【受講生募集の説明会】
日 時:4月9日・20日 18:30~19:30
場 所:高知大学物部キャンパス内 3号館3-1-11教室
※オンライン参加可能
詳細:チラシをご覧になってください。
【FBCのHP】
http://www.ckkc.kochi-u.ac.jp/~ckkc0001/tosafbc/
【募集要項】
http://www.ckkc.kochi-u.ac.jp/~ckkc0001/tosafbc/application/index.html
(お問い合わせ先)
高知大学土佐FBCⅢ企画運営室
℡:088-864-5158 ✉:tosa-fbc@kochi-u.ac.jp
案内チラシ:2021土佐FBC受講生募集チラシ.pdf
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 土佐FBC(フードビジネスクリエーター)講座の案内
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.kochi-shokokai.jp/mt6/mt-tb.cgi/435
コメントする