室戸市商工会 - 室戸市商工会の活動や会員事業所及び地域情報を発信します。

土佐FBC(フードビジネスクリエーター)講座の案内

土佐BFCは高知大学が運営する食品産業に必要な基礎・応用・実践までの総合講座で年間121時間の充実したプログラムからなり、食品加工からマーケティング・品質管理まで学習出来ます。

【受講生募集の説明会】

日 時:4月9日・20日 18:30~19:30

場 所:高知大学物部キャンパス内 3号館3-1-11教室

    ※オンライン参加可能 

詳細:チラシをご覧になってください。

【FBCのHP】

 http://www.ckkc.kochi-u.ac.jp/~ckkc0001/tosafbc/

【募集要項】

http://www.ckkc.kochi-u.ac.jp/~ckkc0001/tosafbc/application/index.html

(お問い合わせ先)

高知大学土佐FBCⅢ企画運営室

℡:088-864-5158 ✉:tosa-fbc@kochi-u.ac.jp

案内チラシ:2021土佐FBC受講生募集チラシ.pdf

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 土佐FBC(フードビジネスクリエーター)講座の案内

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.kochi-shokokai.jp/mt6/mt-tb.cgi/435

コメントする