食品関係事業者対象 商品づくりワーキングの案内について
食品関係事業者対象の商品づくりワーキングについてご案内させて頂きます。
日時:令和2年12月3日(木) 13:00~17:00
令和2年 2月 1日 (月) 13:00~17:00
会場:高知農業改良普及所 2階 会議室
申し込み締め切り:令和2年11月24日(月)
申し込み方法:申込書に記入の上 FAX又はメール(下にエクセルファイルを載せて置きます)
リーフレット:R2商品づくりワーキング案内.pdf
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 食品関係事業者対象 商品づくりワーキングの案内について
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.kochi-shokokai.jp/mt6/mt-tb.cgi/417
コメントする