グルメ開発ワークショップ参加申込書
高知県東部観光協議会から連絡がありましたのでお伝えさせて頂きます。
一般社団法人高知県東部観光協議会では、ひがしこうち「食」の開発事業として地元食材を活かしたグルメ、スイーツ、加工品等の商品開発に参加される事業者を募集しています。この企画では・・・、
☆観光情報誌「じゃらん」のスタッフが商品開発をサポートします。
☆開発した商品は、「じゃらん」冊子に掲載する等、県内外に広くPRします。
どうぞ奮ってご参加ください。
【内容】
ワークショップ形式によるひがしこうち「食」の開発
1回目 8月27日(金)売れるグルメの事例と秘訣
2回目 9月21日(火)提供グルメのルールを決める
3回目 10月18日(月)各参加者の試作品を発表、課題を整理する
4回目 11月 2日(火)情報発信勉強会とお披露目会の準備
※いずれも14時~16時で開催予定です。(会場は、別途、ご案内)
【募集対象】
※なるべく4回のワークショップ全てに参加して下さい。 高知県東部9市町村内に店舗がある事業者の方 テーマやルールに沿った商品を提供できる事業者の方
【募集テーマ】
柚子×? 地元食材と柚子を使ったご当地グルメ開発 料理、スィーツ、お菓子、ドリンク、お土産品などなど ...
【その他】
●参加費は無料ですが、商品開発の材料費等は実費が必要です。
チラシと参加申込書を添付しておきますので、ご覧になってください。
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: グルメ開発ワークショップ参加申込書
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.kochi-shokokai.jp/mt6/mt-tb.cgi/456
コメントする